GameWorld

Объявление

Это временный форум. Как только будет восстановлена работа www.gameworld.kz все перейдем туда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GameWorld » Обсуждение » GOK cs 1.6 server

GOK cs 1.6 server

Сообщений 31 страница 60 из 177

31

уфф а я подумал гв уже dead :)..тут пинг 60-70 как снизить? модуляция не помог

32

уряяя!

-кря кря =D ждем фото плз.... в личку =D  (меня тоже заинтриговало =D)

33

тебя интриговать должна жена)))))
:flirt:
Ренат, GG гоу откроем!
2 серва будет норм! один - паблик, второй - мяск0!

34

ГГ ммм хорошая идея=)))
Только на сл. неделе можно будет замутить ))) (ровно через неделю если точнее)
посмотрим как за выходные народу будет и как они смотрят на ЭТО? мб голосование замутим - надо - не надо ?
(хотя все равно же откроем ыыыыы )

35

GGшники будут рады! людей будет...  :rain:
паблика уже забита вечером. Сейчас серв настроят и вообще очередь будет.

36

Очень рады будут Очень! в КЗ нет вообще гангейма!

37

Даешь ГАНГЕЙМ!!!
зы: могу подсобить с оплатой аренды... есличто :jumping:

38

Сам заманался на RS MOD  играть) Рина подсадил ,если есть варианты как его открыть пишите я про gungame

39

Ура Серега вернулсО ))))))

40

Всем привет) Напишите во сколько вы собираетесь

Здорова Серёга!!!!

обычно по вечерам играем, пинг у меня вооще радует 3-4  :playful: ...картинка отменная,лагов ноль,лосс и чок ноль,фпс 100,короче полный кайф.

41

Кхм, кхм Дамы и Господа, нужно заняться настойкой сервера. Я бы и сам взялся, но боюсь я его вам так настрою, что все будут в аКуе. Так что ЕвилКодер ты наверно намёк понял. :D

Отредактировано Freestyle (2012-05-05 13:56:45)

42

Урааааа!  :cool: Когда будет GUN GAME SERVER открыт люди? Хочется в мясо порубиться руки чушутся всем жопы надрать!!!  :D

43

Кхм, кхм Дамы и Господа, нужно заняться настойкой сервера. Я бы и сам взялся, но боюсь я его вам так настрою, что все будут в аКуе. Так что ЕвилКодер ты наверно намёк понял. :D

Настроить в каком плане, я знаю только пока 1 вещь, хотя настроить конечно ещё много чего надо о_о

44

можно сделать чтоб вот это выводилось при подключении к серверу...

45

Дайте я сам настрою!

46

Дайте я сам настрою!

Вот это "ДАЙТЕ",все отношения и портят...  :huh:  :D

Отредактировано Fargus^7o (2012-05-07 01:01:32)

47

А без этого никак :nope:

48

Дайте ему, он сам настроит  :shine:

49

Салют всем!!!) да вроде все норм с сервом) вчера играл)  :cool:
GW 4EVER!!!  :flag:

50

Ох как же я рад что вас закрыли и надеюсь помрете на этом. Мы с друзьями от вас уже давно ушли на Российские сервера. Благо там пинг сейчас до 60 упал СЛАВА КТ!!! А DEADNET-у привет.Нигде ножик не запрещен, кроме GW.Это я про GUNGAME. 188.127.246.120:29070- но блин почти постоянно забит.

51

Ох как же я рад что вас закрыли и надеюсь помрете на этом. Мы с друзьями от вас уже давно ушли на Российские сервера. Благо там пинг сейчас до 60 упал СЛАВА КТ!!! А DEADNET-у привет.Нигде ножик не запрещен, кроме GW.Это я про GUNGAME. 188.127.246.120:29070- но блин почти постоянно забит.

Рад...? ти шо ДИБІЛ?ото тупе ти!!!!!!!!!!!ти з яого села?...рад тот кто был изгоем,говноплюем и тому подобному...да ты походу давно свалил с ГВ если не в курсе что на GunGame можно было резать спокойно,и нечего за это ни кому не было...иди дрочи дальше Российские сервера,там всегда было и будет процветать бардак,и неуважение друг другу,вот такие как ты там место себе и нашли.

52

Вот ну сразу видно, что ребенок мне ответил , Deadnet вон тоже избегал меня хотя номер я ему 200-раз свой давал. Жаль что ты с Павлодара, за дебила бы ответил. А так Пусть земля будет GW ПУХОМ=)))

PS. на серваках где играют 15/15 ни матов ничего почти нет, там каждая секунда насчету!!! Все удачи вам,покойтесь с миром!

Отредактировано v0vik (2012-05-07 22:31:47)

53

v0vik детка ты о чем?  :love:

54

Это я про GUNGAME. 188.127.246.120:29070- но блин почти постоянно забит

я временно рублюсь на этом расейском серваке: 193.26.217.18:28002
на как оживет наш GW GUNGAME сразу же вернусь восвояси!!!  :jumping:

55

От слов Уоуика нечего не изменилось, народ не расстраивайтесь. Походу бывает, так в жизни, просто УоУик как то подхалимно выразил своё мнение как УРОД обиженный чем - то, без обид оно так и есть.   Фаргус говорит ребёнок :D , УоУиК! короче иди, газуй на свой российский сервер. И больше никогда не пиши в Google "bitch, where the fuck is my game portal?". :D. Как то же ведь ты нашел этот форум приятеЛ, ну ты вася УоУиК. :D

Отредактировано Freestyle (2012-05-08 04:28:58)

56

А DEADNET-у привет

:O
он нашел меня.... :( 

Deadnet вон тоже избегал меня хотя номер я ему 200-раз свой давал.

:tired:

если ты до сих пор не вкурил про тему ножа на GG то мне тебя просто жаль.

зашел(нашел) чтобы позлорадствовать - молодчик!!!! легче стало?

57

скучно :stupor:

58

а где silver???  :confused:

59

choke 100 каждый день. А на других пабликах все отлично, даже на российских =\

60

Вчера зашел в каком то разе сыграть, и ппц,поставили map на подобие Халфа, хрен пойми что куда + глючная какая то, сидел ждал,просил что бы сменили,не дождался...да и народу не было, таким темпом сервер не раскрутить,по мимо того что свои заходят,надо что бы и чужой народ там осваивался.

Правильно сказала Марина "Скучно"

Марина я тебе предлагал...давай,установи себе игру WarFace, твой опыт игры в КС там пригодится, на PVP режиме всех потрошить будешь...игра командная, надо думать, а не тупо бегать стрелять...так что давай подключайся, тем более у тебя Билайн.

Вы здесь » GameWorld » Обсуждение » GOK cs 1.6 server

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности