простите великодушно ибо я не в теме!
маринка - это та самая miss live life, что безбожно резала меня на GW GunGame?
впрочем я платил ей тем же!
Отредактировано Mindfreaker (2012-05-08 19:37:00)
GameWorld |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GameWorld » Обсуждение » GOK cs 1.6 server
простите великодушно ибо я не в теме!
маринка - это та самая miss live life, что безбожно резала меня на GW GunGame?
впрочем я платил ей тем же!
Отредактировано Mindfreaker (2012-05-08 19:37:00)
Вчера зашел в каком то разе сыграть, и ппц,поставили map на подобие Халфа, хрен пойми что куда + глючная какая то, сидел ждал,просил что бы сменили,не дождался...да и народу не было, таким темпом сервер не раскрутить,по мимо того что свои заходят,надо что бы и чужой народ там осваивался.
это о каком серввере речь?
это о каком серввере речь?
ку...
этот же сервер. просто карту админ не мог сменить (хз почему) и все прописали дружно вотемап, а там карты халфы
Вчера настройки сбивались... да и админ права (а-мэ-икс) не рабили... пипец мучились... пользовались методом вотемап 2, и вотемап 4.. а потом ни с того ни с сего права вернулись и поставили дедаст2х2.. причем время по 45 минут.. - ребята у кого доступ к настройкам сервера : Вы там чего химичите? Чё там натворили что народ мучился и разбежался? Завязывайте! Было не совсем интересно! Спасибо =)
Отредактировано Samar (2012-05-08 21:15:21)
Следующий месяц арендуем?
ага ))
я же говорю, дайте настроить )))) пока у меня время есть ))
меня там кикают, видимо за нубство xD
арендуем! только действительно серв нужно настроить!
Да всё будет народ...
Времени вообще нет, выкрою же ведь, да и настрою о_о
Карты халфа - это да.
Ну в общем уже поменял плагин менеджер карт.
Добавил rtv - пишется в чате.
+Появилась возможность номинировать карты, как раньше... просто написав в чате: de_dust2 или de_inferno и т.д.
я уже вотемап сделал, но да ладно. лучше тиматак плагин воткни )))
мажет точную копию WWLF забабахать ?
давеча видел Dead'а и elTalisman'а на расейском GunGame серваке, к сожалению порезать их всласть не удалось... вертлявые зараза!
давеча видел Dead'а и elTalisman'а на расейском GunGame серваке, к сожалению порезать их всласть не удалось... вертлявые зараза!
резать их могу только я
у них есть одно слабое место по попе ножичком
мажет точную копию WWLF забабахать ?
могу дать разрешение за небольшое вознаграждение
Отредактировано JE (2012-05-11 09:24:24)
у них есть одно слабое место, по попе ножичком
я тоже с тылу к ним заходил с целью посадить на перо... но вот засада, у них третий глаз на затылке!
присоединяйтесь к нашей большой среднеазиатской геймерской семье Lightsoul!
идемте играть в КС с командами из Средней Азии!
а почему не ROFL ?! и эмблема какая то с сексуальным подтекстом!
Отредактировано Mindfreaker (2012-05-13 01:43:27)
Всем Привет! обрадовался когда узнал что есть такой сервер, хотел зайти поиграть и тут бан, прошу помощи... Samar сделай unban плзззз
Если маяк бан то это ужас ...
неее маяк нормально работает, это на сервере БАН стоит, я даже не играл на нем, а там бан!!!
arkt1k- а если Одмин забанил то кто и за что? точно не маяк ?
я даже не играл на этом сервере... мне ип скинули там все с WWLF играют я хотел зайти, а там бан, если получится разбанить вот мой STEAM_0:0:29898001, буду рад!)))
я даже не играл на этом сервере... мне ип скинули там все с WWLF играют я хотел зайти, а там бан, если получится разбанить вот мой STEAM_0:0:29898001, буду рад!)))
Разбанил.
довертелся я седня))
[AMXBANS] Banned by admin RioSun
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ wwwyoursite.com
[AMXBANS] Reason: 'Wallhack'
[AMXBANS] Length: '10 Часы
этот серв ясли по сравнению с GG GW))
зы: если кто решит арендовать серв под гунгейм - я в доле))
dead, Скоро туда зайду, просто нет времени и сервер полный всегда попадался. Ну раз это ясли то побеждать я там буду часто =)
dead ...дай айпи сервера ГГ,где ясли...
193.26.217.18:28002
это ru. у меня там пинг 70-80 но зато стрельба лучше чем была на ГВ при пинге 5
этот серв ясли по сравнению с GG GW))
так то так... но есть одно, там меня страшно лагает и тормозит и из-за этого меня режут нипадеццки. а так да, детский сад! в итоге за почти месяц играния с лошками я начал терять квалификацию что имел на ГГ ГВ =((
193.26.217.18:28002
так что заходите туда игроки почивего в бозе ГГ ГВ, буду рад с вами сразится или сыграть плечом к плечу. особливо жду там одну особу miss_live_life, страсть охота с ней повоевать! =)))
Отредактировано Mindfreaker (2012-05-17 01:08:23)
Вы здесь » GameWorld » Обсуждение » GOK cs 1.6 server
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности