го объединятся товарищи, раз уж пошла такая пьянка. ( ЭльТалисман). Кстати, как там команду сменить, непойму, кидает в одну рандомно, а если я в другую хочу?
Можно клан создать...но сейчас не охота тратить варбаксы, коплю на АК...да и снаряжение потихоньку покупаю что бы в PVP режим играть... это надо создавать клан кто только обучение прошёл, там сразу 9000 варбаксав дают, а клан создать надо 5000 варбаксов.
Сменить команду это просто... на веди мышкой на пустое место где отображаются игроки, и там увидишь "Сменить команду"
по моему это делает админ комнаты
Админы комнат ни чего не делают,кроме как...1.Выгнать игрока с комнаты...2.Запустить игру...на счет поменять ник, подымался этот вопрос у них на форуме...говорят, пока такой возможности нет.
Много еще чего не нравится игрокам...вот к примеру мне не нравится что дерут три шкуры за починку оружие и снаряжение...а VIP статус не охота покупать, не нравится мне,тратить на какие то игры реальные деньги...можно копить еще короны, уже накопил 549 корон,хочу взять бронежилет,который сам восстанавливает броню + здоровье...жалко что малый срок дают,всего лишь один день,за 800 корон...но я знаю один баг игры,где можно сразу за одну миссию получить 400 корон... ...но это нужно что бы в игре были все свои.
Вот тут, база знаний Warface ----> Читать
Отредактировано Fargus^7o (2012-06-08 17:09:44)