GameWorld

Объявление

Это временный форум. Как только будет восстановлена работа www.gameworld.kz все перейдем туда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GameWorld » Обсуждение » WarFace

WarFace

Сообщений 151 страница 166 из 166

1

Создал клан ЗОЛОТО-ОРДЫ

Глава клана "Цербер-7о"

Мой ник --БЕРСЕРКЕР--

Ищите ник Цербер и --БЕРСЕРКЕР--, вступайте в клан. Будем играть ПВЕ и ПВП

Качаем ТимСпик тут http://www.teamspeak.com/?page=downloads

Подключаемся к серверу www.novalink.kz

Заходим в комнату Force-team пароль 1qq

Отредактировано Kicker (2012-11-06 10:41:28)

151

noname - всем привет, возьмите в клан
fargus - ты кто такой давай дасвидания
kicker - добро пожаловать

Ты не так понял... он был в другом клане, и сообщение было в стиле: "аля бросай тот клан, и переходим в наш"... так что это было агитация.

Вот вчера посмотрел как играет "Безымянный"... на ПВП, вывод: играет отлично, мы втроем всегда были на верхней строчки команды, я как бы не сильный игрок, но еще есть порох в пороховнице  :playful: и донат жестко нагибали  :mybb: ...теперь надо КВ сыграть, мб на выходных.

На счет Князя, я сам знаю что он нуб, но он мне как то не мешает, пускай играет и приносит хоть какие то очки, будут в клане сильней народ, будут репрессии по отношению слабым игрокам... а не хотите играть с ним, так говорите тактично, что бы вышел с комнаты.

152

Не с ноунейм получилось не понятно, потому что Цербер его не знает )) а я знаю если этот тот noname с ГВ хотя и наш не плох )))) поэтому я и отписался что я рад ГВшным игрокам )

Считаю уже пве не нужен нам, я хоть и все не открыл у поставщика сейчас, но я стараюсь больше уделять внимание пвп режиму, что и вам советую. Ранги нахер не нужны парни, ранг за вас не будет убивать на кв ))))
ПВЕ играем только если нужны бабки или что нибудь у поставщика.

153

http://s3.uploads.ru/t/bz1xo.jpg

ПОДРЫВ ПЕРЕУЛКИ

154

выбил дигл и радуюсь
http://pics.kz/i3/30/96/3096c37dda890634b48e709e3a0fac55.jpg

155

херня твои мозголомы )))

учись как люди делают  :crazy:

156

Та видел я эту хрень. А кто в клан берет ботов со статой 0.7? Ринат убери офицеров у левых людей, оставь наших только.
ПС.: забыл пароль на этот форум )) только мозилла помнит

157

Офицеров забирать не буду, пусть народ подтягивается
кикнуть я всегда успею это не проблема.

158

кто нибудь в курсях, когда европейский сервак откроют?

159

кто нибудь в курсях, когда европейский сервак откроют?

Зарегистрировался там, подождем, мб что пришлют, вроде у них там пока ЗБТ, но скоро должны сделать ОБТ.

Пришло письмо:

Уважаемые cerbeRus70,

Ваше имя пользователя для Warface теперь защищены!

Но это еще не все! Регистрация на Warface означает, что вы также можете посмотреть вперед, чтобы стать частью GFACE; новый вид Social Hub основан на свободном-игры игры, что будет выступать в качестве шлюза для Warface на старте. Обращайте внимание на сообщение с приглашением к GFACE бета-версии в ближайшее время!

Warface.com является официальным домом для всех вещей Warface, и очень скоро вы увидите целый ряд новых функций и содержания, но если вы хотите получить более активное участие Warface прямо сейчас, то вы можете проверить наших страницах социальных сетей для последние трейлеры, информация, и конкурсы!

Ваша регистрация завершена, теперь вы полноправный член официальном сообществе Warface.

У нас там походу будет пинг бешеный, нам бы на Китайский сервер за нырнуть, все же ближе :)

Теперь надо разобраться, как скачать Европейский Warface... о_О

Отредактировано Fargus^7o (2013-02-04 13:35:28)

160

В китай пинг ппц, у меня даже сайты ихние не все открываются ...

161

по результатам спидтеста, пинг до европы самое большое у меня 169 ( это в португалии), а в целом около 120-130 - так же как и до москвы. А вот до китайцев 400+, так что шансы порубиться на европе есть )) Я думаю там продукт будет гораздо качественнее, а с нашим опытом, так вообще красота )

162

да и в китае фиг порубишься, я когда в урумчи был, сидел в ихнем комп. клубе и кс катал, там задротов ппц куча.

163

Великий и ужасный Кикер боится китайских задротов ) :crazyfun:

164

скажи кто не боится китайцев? )))

165

Привет. А вы что все пропали не видно не слышно бросили да?

166

Привет. А вы что все пропали не видно не слышно бросили да?

У меня на Альфе ВИПка кончилась, а иакой ранг качать, ну его нахрен  8-) ... пока что перебрался на Браво.

Ах да...открылся сервер на Европе ОБТ, поиграл там, впечатления ппц унылые, ожидал большего... игра запускается через браузер, половина меню, ну по крайней мере у меня, нихрена не видно, меню не удобное, на мыле и то все лучше, игра там у меня подлагивает, нубов больше чем у нас, на ПВЕ воще труба, мрут на легкой миссии как мухи...  :D  ...управление тоже говно, прицел, как раньше на мыле был, не возвращается, кнопка присесть тоже надо два раза жать, удар ножом такой же как и на мыле, короче удалил на фиг... :mybb: ... пинг тоже, красная полоска.

Вы здесь » GameWorld » Обсуждение » WarFace

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности