но узнали бы что будет с гв.кз, может скоро уже все заработает?
Отжил свое ГВ, стоял на коленках два последних года, и не смог подняться с них...и теперь как в том мультфильме, "Нееее упал!!!"... "Упал!!!"
GameWorld |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GameWorld » Обсуждение » Домен
но узнали бы что будет с гв.кз, может скоро уже все заработает?
Отжил свое ГВ, стоял на коленках два последних года, и не смог подняться с них...и теперь как в том мультфильме, "Нееее упал!!!"... "Упал!!!"
с каждым новым днем ждала, что ГВ откроется... Каждый день нажимала ссыл на ГВ с закрытыми глазами и прищуриваясь надеялась, что доступен, но нет... в ответ "Курите пеку"!!!
теперь уже не жду
Серв почти забит, все бывшие ГВ-ки знают его и играют (особенно Я с пингом 200-220 под ночь)...
Звонить я так полагаю никто не будет Владу по поводу Домена или идет уже процесс? (только бы на завтра не откладывалось, а то уже лето заканчивается)!
Мы ждем его? Если нет, то ГОУ санки в руки и кататься, как предложил Арман!
Насчёт gw.kz и остальных доменов переговорю я.
Хотелось бы просто переадресацию на наш новый сайт.
Ждите вестей...
с нетерпением ждём!
Для обслуживания домена в зоне *.kz вам еще нужно будет два своих DNS-сервера (так как вроде, насколько знаю, регистраторы *.kz не дают использовать свои DNS-сервера. Только reg.ru), а значит это +2 выделенные машины. Или использовать что-то типа xname.org.
gw.kz / gameworld.kz использовали три своих dns-сервера, но все они так же располагались в том же ДЦ, из-за этого все dns-записи на данный момент у доменов утеряны.
К чему я это все - нужна будет помощь по доменам/настройке веб-серверов/масштабированию/оптимизацию под нагрузки/администрированию unix - готов помогать.
Насчёт gw.kz и остальных доменов переговорю я.
Хотелось бы просто переадресацию на наш новый сайт.
Ждите вестей...
Че там?
Кодеру он отказал! Причины не знаю...
Для обслуживания домена в зоне *.kz вам еще нужно будет два своих DNS-сервера (так как вроде, насколько знаю, регистраторы *.kz не дают использовать свои DNS-сервера. Только reg.ru), а значит это +2 выделенные машины. Или использовать что-то типа xname.org.
gw.kz / gameworld.kz использовали три своих dns-сервера, но все они так же располагались в том же ДЦ, из-за этого все dns-записи на данный момент у доменов утеряны.
К чему я это все - нужна будет помощь по доменам/настройке веб-серверов/масштабированию/оптимизацию под нагрузки/администрированию unix - готов помогать.
Откуда деньги на dedic? VPS/VDS - не руляет по цене... А уж dedic тем более.
Кодеру он отказал! Причины не знаю...
Ибо секрет.
Отредактировано EvilCoder (2012-07-02 13:28:14)
Ну я откуда знают, откуда деньги на дедик?) в любом случае что-то надо будет.
Да это мелочи, DNS-серверы найдем, если будет надо.
Видимо секрет = "скорое" возвращение гв, по словам Влада
Да в попец этот гв уже )) Хотите играт кс катайте на нл,хотите вов на зззинге или вон шамскилл скоро свой портал откроет,а гв умер влад мозг парит
Отредактировано mahabatikk (2012-07-02 18:19:59)
Предлагаю вам домена: GaWno.kz или gay.online.kz - само "то" для всего вашего собрания!
З.Ы. Спасибо можете не писать.
Отредактировано Messiah (2012-07-02 21:28:48)
Че за злой мальчик?
MOTHER OF GOD, да не уж то сам Messiah?!
Сам не сам, но тут таким не место, это не ГВ ))
Почему не место?
Всегда нравился Мессиях
Людажке тащи, кстати играешь в дота2?
ДеД ЖЖоТ
Я бы форум для начала поднял. Жадный Влад, форум бы хоть отдал, 6000 тенге в год можно было бы и донатами осилить.
тема потихоньку спать ложится?
Ну ка Фарчег заебашь статусы
пиши тут про бесплатный сервер, что мешает
hello
Отредактировано far34eg (2014-05-29 12:04:02)
ФАРШчег, привет!
А кто такой ФарчеГ...? скажите...а
Виталий, а вы на старости, совсем уже я смотрю, забывать начали
Как бэ я не старый...и помню хорошо, есть же....за теа грызло перегрызу....да любому....
Отредактировано Fargus^7o (2012-07-14 18:51:46)
новый сайт?
как насчет
newgame.kz?
Как насчет PGG.KZ ?(PLZGOGAME.KZ как всевеликого дотера)) легко запоминается в отличие от однотипных gameonline.kz go-game.kz и тп.
Так же я надеюсь что в будущем тут будут играть не только кс! и домены с кс названием должны отпадать.
А так, очень бы хотелось старый домен gw.kz
как насчет
newgame.kz?
не против....
Виталя оплатит хостинг тогда.
Купил домен / арендовал сервер.
Welcome - http://gwgamers.kz
"Старым" админам - те же права
Вы здесь » GameWorld » Обсуждение » Домен
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности